Основоположник гольф-класса Volkswagen Golf опять вернулся в Россию.

Предварительные заказы на приобретение легендарного хэтча принимались уже с середины сентября. И вот первый покупатель дождался своей очереди и получил в торжественной обстановке ключи от долгожданной малолитражки.

Напомним, что реализации одного из известнейших на планете хэтчбеков были заморожены в РФ два года назад. Ситуация тогда складывалась не лучшим образом, авто было не из дешевых, что привело к трудностям со сбытом. В итоге машину убрали с нашего рынка.

Читайте также:

В 2018-ом дела у немцев пошли в гору, поэтому Volkswagen решил вернуть полюбившийся, хотя и дороговатый Golf в свои шоу-румы. Немецкий производитель выставил на реализацию автомобиль в 4 уровнях исполнения с рублевым ценником в диапазоне 1,43-1,65 млн.

Как бы то ни было, но «Гольф» остается «Гольфом» со своей аудиторией, ценящей культовость превыше статуса, проходимости и габаритов. Владелец первой проданной после вынужденного тайм-аута машины не испугался кусающегося ценника: купленный экземпляр в окрасе Indium Grey принадлежит к комплектации высшего уровня, упакованной всем необходимым и даже более.

Кроме обширного списка электронных ассистентов, первенец одарен внушительным набором аксессуаров для комфортного пребывания за рулем. Так, дебютный Volkswagen Golf оснащен интерактивной виртуальной комбинацией приборов Active Info Display, водительским креслом с 14-позиционной настройкой, электроприводом и массажем, обогревом ветрового стекла без видимых нитей накаливания и динамическими передними поворотниками. А на «десерт» – бензиновый атмосферник с отдачей в 150 «лошадок» в паре с «механикой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.