Новый Audi A6 Avant присоединится к седану в сегменте представительских автомобилей.

Являясь соперником Mercedes E-Class Estate и BMW 5 Series Touring, последний A6 Avant получит такую ​​же эволюцию в стиле, как и его 4-дверный брат.

Автомобиль немного больше, чем его предшественник — на 10 мм длиннее, на 20 мм шире и на 6 мм выше, но его передний и задний выступы уменьшаются благодаря расширенной колесной базе. Это должно улучшить пространство кабины, особенно для сидящих на задних сиденьях.

Читайте также:

Остальная часть формы перекликается с дизайном седана. Спереди есть 3D-эффект для фар и «сильная» решетка радиатора. Сзади есть крупные D-стойки, небольшой спойлер на крыше и хромированная полоса. Как обычно, линейка S получит другие бамперы, с крыльями спереди и диффузором сзади.

Багажный отсек A6 Avant остается таким же: 565 литров в стандартной комплектации или 1680 литров со сложенными задними сиденьями с разделением 40:20:40. Более изысканная дверь багажника (которая, по словам Ауди, представляет собой конструктивный подход к оригинальному 100 Avant), может повлиять на способность автомобиля вмещать в себя более крупные предметы, но по-прежнему кажется, что его будет более чем достаточно для большинства семей.

Внутри даже меньше отличий от седана. На приборной панели располагается двухэлементная информационно-развлекательная система Audi, в комплекте с тактильной обратной связью, которой нужно лишь касание пальца, чтобы подтвердить, что экранная кнопка была нажата.

Одной из самых аккуратных функций системы является усовершенствованная настройка камеры парковки, которая позволяет вам видеть, что происходит вокруг автомобиля — как будто это снималось с беспилотного дрона.

Линейка двигателя – зеркальное отображение седана. Бензиновый или дизельный V6s, которые оснащены 48-вольтовой маломощной гибридной технологией и полным приводом. Модели с приставкой 50 TDI будут иметь дизельный двигатель мощностью 282 л.с.  А бензиновый V6 — 55 TFSI будет обеспечивать 335 л.с. Все A6 Avant будут иметь автоматическую коробку передач.

Будут установлены четыре подвески:

  • стальные пружины
  • стальные пружины с адаптивными амортизаторами
  • спортивная подвеска
  • полная пневматическая подвеска

A6 Avant должен быть выставлен на продажу летом, по цене около 50 000 долларов.

Источник: Аuto Еxpress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.