Lamborghini: Urus станет нашим самым маленьким внедорожником

Второй внедорожник Lamborghini стал большим хитом во всем мире после его появления в прошлом году. Urus, который является огромным прыжком из квадратного LM002, получил ряд заказов, которые заставили итальянского автопроизводителя прогнозировать сборку в 1000 единиц в год — и это не маленькое число для автомобиля за 200 000 долларов.

Читайте также:

С этими цифрами, вероятно, следующий лучший бизнес-шаг состоит в том, чтобы извлечь выгоду из интереса рынка и сделать меньшую версию, которая будет обслуживать тех, кто ищет более компактные внедорожники. Lamborghini с этим не согласны и хочет продолжать защищать свою эксклюзивность.

В общем, меньший внедорожник не совсем то, что ищет итальянский автопроизводитель, и может не соответствовать его ДНК.

«В конце концов, все дело в позиционировании бренда, и вы можете зайти слишком далеко и ослабить позицию, что мы являемся вершиной автомобильного бизнеса», — сказал он.

В то время как Porsche уже задействовал рынок компактных роскошных мягких внедорожников с Macan, а Bentley в настоящее время движется к тому же пути, похоже, Lamborghini не последует этому примеру — по крайней мере, в ближайшее время.

2019 lamborghini urus

К счастью, автопроизводитель не упомянул, что он не будет делать модели, которые больше, чем Урус. Возможно, это то, на что можно рассчитывать.

Пока что Реджиани подтвердил, что популярность Уруса на этом не закончится. Он сказал, что в будущем будет сделано больше моделей Urus, точно так же, как Lamborghini расширил привлекательность Gallardo и Huracan с несколькими вариантами. По слухам, версия с 680 л.с.  с гибридным подключаемым модулем может стать следующей в линейке Urus. Кто знает, какой вариант может прийти далее.

Источник: Motor1.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.