Камуфляжные прототипы BMW X3 M и X4 M официально анонсированы.

Эту неделю официально можно назвать неделей «Х», после новости о запланированном дебюте X7 и представления X2 M35i и X5 xDrive45e, у BMW больше новостей, чтобы рассказать о своей линейке X. Баварцы покажут не один, а два горячих х-кросса, обеспечивая первый взгляд на X3 M и X4 M, которые присоединятся к линейке в обозримом будущем.

Камуфляжные, почти промышленные прототипы, как эти два, будут проверены на гонках DTM в эти выходные в Нюрбургринге.

Читайте также:

Учитывая, что это всего лишь превью динамического дуэта, неудивительно, что BMW не готовы раскрыть карты о том, какими будут первые в истории X3 M и X4 M. Мы знаем, что внедорожники будут благословлены недавно разработанным рядным 6-ти цилиндровым двигателем с турбонаддувом, подключенные к заказной установке системы xDrive.

Наиболее вероятно, что это будет двигатель S58, который по существу является модифицированным B58 с повышением производительности. Этот 3,0-литровый двигатель имеет не менее 450 лошадиных сил, хотя по слухам доходит до 475 л.с.

Новый силовой агрегат важен не только потому, что будет установлен под капотом X3 M и X4 M, но также потому, что логика говорит нам, что M3 следующего поколения и M4 также будут опираться на этот блок.

Источник: BMW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.