Hyundai анонсировал новую версию кроссовера Tucson

Марка Hyundai представила тизерные изображения обновленного «паркетника» Tuscon, который войдет в спортивную линейку N Line. Дебют машины состоится нынешней весной на автошоу в Женеве.

Читайте также:

На опубликованных тизерах видно, что новый «Хендай Туксон» с приставкой N будет отличаться от своего классического собрата другой решеткой радиатора из хрома, особой светодиодной оптикой, а также крупными черными дисками из алюминия. Что касается оформления интерьера, то здесь активно использовалась натуральная кожа с яркой красной прострочкой.

По предварительной информации, апгрейд также коснется подвески и тормозов автомобиля. На европейский рынок спортивный «Хендай Туксон» поступит в продажу с бензиновыми и с дизельными силовыми установками.

Следует напомнить, что за динамику российской версии «Хендай Туксон» отвечают бензиновый агрегат на 2.0 литра отдачей 149 сил и наддувный «движок» на 1.6 литра, который выдает до 177 л.с. Более того, в продаже имеется дизельный мотор на 2.0 литра, производительностью до 185 сил, который функционирует с новой восьмидиапазонной АКПП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.