Компактная модель Nissan Qashqai

Nissan Qashqai стал основоположником компактных и доступных кроссоверов. Машина стала очень знаменитой и за своего время присутствия успела выдержать первый рестайлинг.

Экстерьер

Внешний вид поменялся незначительно, сделав ее более прогрессивной и стильной. Клиентов подкупал дорожный просвет, сравнимый с внедорожниками и компактность типичная городскому автомобилю. Внешность новинки разработали дизайнеры из лондонской дизайн-студии, сделав автомобиль по-настоящему европейским. Широкие крылья придают паркетнику спортивности, а выразительная решетка радиатора и воздухозаборник эксклюзивность и яркость. И также выделяется довольно крупная головная оптика привлекательного дизайна. Массивные бампера и защита внушает чувство надежности и качества.

Nissan Qashqai

Интерьер

В салоне внедорожника достаточно просторно, места хватает как шоферу, так и пассажирам на заднем ряду кресел. Все элементы управления расположены привычно и интуитивно понятны. Большая часть кнопок для настройки бортовых систем расположены в области вокруг руля и удобны для использования. Материалы отделки высокого качества и приятные на ощупь. Топовые комплектации Nissan могут похвастаться кожаной отделкой салона. Стиль и цветовая палитра в сдержанных тонах, как и принято для истинно европейского автомобиля. Шумоизоляция в салоне достаточно высокого качества, что добавляет комфорта в поездках на этом автомобиле.

Nissan Qashqai внутри

Технические характеристики

Под капотом в базовой комплектации Nissan Qashqai расположен 1,5-литровый бензиновый мотор, который развивает 115 лошадиных сил. Вторым в линейке будет 1,5-литровый дизельный двигатель, который отличается хорошей экономичностью и развивает 106 лошадиных сил. А также есть еще два топовых мотора: бензиновый и дизель. Оба они обладают рабочий объем 2,0 литра и развивают 140 и 150 лошадиных сил соответственно. Базовые моторы комплектуются с передним приводом и 5-ти ступенчатой механической трансмиссией. Топовые движки нужно выбирать как с механикой, так и с бесступенчатым вариатором. Но также к этим моторам доступен и полный привод.

Расход топлива базового мотора в смешанном цикле составляет 6,5 литров. Аппетит 2,0-литрового силового агрегата 8,2 литра. Автомобиль способен разгоняться до ста за 10,6 секунды для 2,0-литрового мотора и 12 секунд с 1,6-литровым мотором.

Nissan Qashqai сзади

Производитель предлагает для автомобиля широчайший набор опций и дополнительного оборудования. От датчиков парковки до панорамной крыши. Каждый сможет без особого труда подобрать для себя наиболее приемлемую комплектацию. Подобный ассортимент в предложении дополнительного оборудования положительно сказывается на имидже автомобиля. Покупатель сможет выбрать все что ему надо, а при желании попросту сэкономить, укомплектовав лишь необходимым ему оборудованием.

Читайте также: Аll new Infiniti QX50 – новое поколение с лучшим в мире двухлитровым двигателем

Базовая комплектация Qashqai стоит от 806 000 рублей, а топовая обойдется от 1 041 000 рублей и до 1 250 000 за самую дорогую комплектацию. На сегодняшний момент число конкурентов в ставшем очень популярным сегменте, довольно большом. Покупатель может выбрать предложение практический от любого автоконцерна. Обилие предложений на рынке положительно сказалось на развитии этого сегмента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.