В автомобилях Chevrolet Silverado HD 2019 года будет пустой значок…

Когда в прошлом месяце на выставке Work Truck Show появились мощные новые автомобили — Chevrolet Silverado 4500HD, 5500HD и 6500HD, производители решили не показывать разработку, заимствованную у всех автомобилей Camaro: «Flowtie».

Здесь будет пустой значок решетки радиатора, который впервые появился на 2014 Camaro Z / 28 и теперь является стандартным для Camaro ZL1 2018 года.

Известно, что инженеры во время испытаний в аэродинамической трубе заметили, что стандартный значок препятствует потоку воздуха в радиатор, поэтому инженеры вырезали золотую заливку значка, оставив прототипную версию с хромированным контуром, в результате температура охлаждающей жидкости и масла снизилась на 2 градуса по Фаренгейту во время тестов.

Читайте также: BMW намекает, что нынешнее поколение i3 и i8 может быть последним.

По словам инженеров, это поможет обеспечить максимальный воздушный поток, необходимый для грузовиков большой грузоподъемности.

«Flowtie — изящное решение», — говорит менеджер по дизайну Кевин О’Доннелл на релизе. «И это будет работать на Silverado именно так, как работает на Camaro».

На грузовиках с кабиной-шасси работают на 6,6-литровый турбодизеле Duramax V8, который генерирует 350 лошадиных сил и 950 Нм крутящего момента. Chevrolet также предоставили коммерческим грузовикам стекловолоконный наклонный кожух со встроенными ручными захватами, чтобы облегчить их обслуживание. И добавили тройные дверные уплотнения, чтобы избежать дорожные шумы изнутри.

Другие интересные функции:

  • пневматическая подвеска, установленная на заводе;
  • 4G LTE WiFi;
  • Bluetooth;
  • Apple CarPlay и Android Auto.

Передние колеса также могут крутиться на 50 градусов для лучшей маневренности и более легкого доступа к двигателю для обслуживания.

Новые модели 4500HD, 5500HD и 6500HD представляют собой возвращение Chevrolet в этот сегмент грузовиков после того, как он прекратил производство Kodiak и его GMC близнеца, TopKick.

Производство начнется в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.