Subaru Crosstrek 2018 делает лучшие в истории апрельские продажи

Апрель был мрачным месяцем для большинства автопроизводителей, а продажи упали от 4,7% у Ford до 28% у Nissan. И вот приходит могучий маленький Subaru, который заявил, что месяц стал лучшим апрелем в его истории.

Читайте также:

Прирост полностью связан с Crosstrek, который является совершенно новым для 2018 года. Продажи компактного кроссовера выросли почти на 70 процентов за месяц до 12 266. С начала года Subaru продала 45 728 Crosstrek, увеличив продажи на 66,6%.

Все остальные модели продемонстрировали снижение продаж в апреле, во главе с Impreza, который снизился на 27,4 процента.

«Интерес наших клиентов к Crosstrek продолжает расти каждый месяц», — сказал Джефф Уолтерс, старший вице-президент по продажам. «Мы сейчас с нетерпением ждем начала производства нового поколения Subaru Ascent».

Версия 2018 года Crosstrek поступила в продажу в августе прошлого года, среди прочих изменений — новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, новое шасси, увеличенный дорожный просвет и набор технологий безопасности EyeSight. Crosstrek является третьей по продажам, после Forester и Outback.

В прошлом году компания перевела производство Impreza на свой завод в Лафайете, штат Индиана, чтобы освободить потенциал для строительства большего количества автомобилей Crosstrek на своем заводе в префектуре Гумма, Япония, который подвергся серьезному переоборудованию. Завод Индианы теперь строит Impreza, Legacy и Outback после истечения срока контракта в 2016 году, который был подписан с Toyota на сборку 100 000 седанов Camry.

subaru crossteck 2018

По словам Automotive News, производство нового трехрядного кроссовера Ascent начнется в мае в Индиане. Автомобиль должен появиться в салонах в июне, с объемом продаж 60 000 за первый год.

«Мы очень позитивно относимся к Ascent» — сказал Инфанте. «У нас есть 4000 проданных заказов на этот автомобиль, и его покупают люди, которые никогда не видели и не управляли им. Для предварительных продаж, это довольно высокий уровень».

Источник: AutoBlog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.