Смелый внешний вид и уровень отделки салона RS освежит Chevrolet Malibu еще на один год.

С высококлассной новой передней частью и некоторыми незначительными обновлениями в кабине Chevrolet Malibu был обновлен и модернизирован для 2019 модельного года. По правде говоря, большинство знакомых дизайнерских жестов переносятся — передняя и задняя часть авто, решетки, задние фонари и фары являются одними из самых детальных обновлений, причем последние доступны только как светодиоды в отделке Premier.

Читайте также: В автомобилях Chevrolet Silverado HD 2019 года будет пустой значок…

Если вы ищете нечто другое в Malibu 2019 года, присмотритесь к новой отделке RS. Шпионские фотографии были уже в январе, но теперь мы впервые посмотрим на совершенно новую отделку. 2019 Malibu RS будет пятым автомобилем, на котором будет красоваться спортивная табличка. Позаимствует он ее у Traverse RS и Cruze RS, которые были до него. К внешнему виду были добавлены черная спортивная решетка, уникальные 18-дюймовые колеса, эмблема черной «бабочки», задний спойлер и выхлоп с двойным выходом.

2019 шевроле малибу

Аналогичные элементы дизайна можно найти и в салоне. Руль и рычаг коробки передач теперь завернуты в кожу, а черная ткань на сидениях стала стандартной. Присутствует также 8-дюймовая сенсорная система с новой информационной системой от Шевроле.

Техническое обновление включает в себя:

  • лучшее соединение Bluetooth;
  • более быструю обработку;
  • больше приложений и улучшенную графику,
  • аналогичную совместимость с Apple CarPlay и Android Auto;
  • 4G LTE wi-fi hotspot.

К сожалению, даже с агрессивным новым взглядом, Malibu RS не получит никаких обновлений в двигателе. Под капотом находится тот же 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, теперь он производит 163 л.с. и 249 Нм крутящего момента в паре с вариатором. Если вам нужен более мощный 2,0-литровый двигатель, который выдает 250 л.с и 352 Нм, вам придется выбрать отделку Premier.

2019 шевроле малибу

Хоть Malibu RS и не является более мощным, он будет довольно доступным. Chevrolet обещает цену «около 25 000 долларов», когда Malibu поступит в продажу. Цель состоит в том, чтобы подорвать ассортимент как Accord Sport, так и Toyota Camry.

Источник: motor1.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.