Рендеринг Volkswagen Jetta GLI 2020 показывает доступный спортивный седан, которого мы ждем

Новый 2019 Volkswagen Jetta поступит в продажу в конце этого года со стартовой ценой 18 545 долл. США за базовую комплектацию S.

Он получит 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 147 л.с. и 249 Нм крутящего момента. Но если вы ищете более мощный вариант, вам придется подождать пока выйдет следующее поколение Jetta GLI. До тех пор, талантливый дизайнер Клебер Сильва дает нам виртуальный (но очень правдоподобный) предварительный просмотр автомобиля.

Новый Jetta уже очень красивый автомобиль, несмотря на его консервативный внешний вид. Интерпретация GLI от Клебера добавляет приятные спортивные мелочи, такие как более агрессивный передний бампер и красная полоска в решетке радиатора, что мы видели на современных продуктах GTI. Сзади ничего не изменилось, но новые колеса и более подходящий красный цвет кузова делают модель GLI легко отличимой. В виртуальном мире, конечно.

2020 volkswagen jetta gli

Ожидается, что новый Jetta GLI получит 2,0-литровый турбированный двигатель GTI с мощностью 220 л.с. и крутящим моментом 349 Нм. Это сделает его немного мощнее, чем прошлую версию, которая имела 210 л.с и 280 Нм крутящего момента. В стандартной комплектации двигатель будет соединен с 6-ступенчатой ​​механической КПП, или в качестве опции- 7-ступенчатой ​​АКПП с двойным сцеплением.

Читайте также:

По сравнению со стандартной, предстоящая Jetta GLI выбросит более мягкую заднюю торсионную балку в пользу многосвязной независимой задней подвески, как в Гольфе. Также ожидаются тормоза побольше и ряд внутренних улучшений, таких как новый салон и обивка.

На данный момент самые дорогие Jetta могут стоить 26 945 долларов. Когда дебютирует GLI , он должен быть доступен примерно за 30 000 долларов.

Источник: Motor1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.