Рассекречены цены и комплектации внедорожной LADA XRay Cross

Под капотом хэтчбека повышенной проходимости XRay Cross будет находиться безальтернативный 1.8 агрегат, генерирующий 122 силы. Мотор состыкуют с 5-скоростной «механикой» или роботизированной коробкой АМТ-5.

Читайте также:

Модификация начального уровня Classic будет оснащаться лишь МКП-5, остальные компоновки получат также «робот». Ее рублевый ценник стартует с 730 тыс., что на 150 тысяч превосходит стоимость стоковой модели.

Далее следует комплектация Comfort, за которую попросят от 810 тыс.рублей. Это исполнение XRay Cross снабжено парочкой аэрбегов, кондиционером, подогревом первого ряда, задними электростеклоподъемниками, противотуманками, тыльным ассистентом парковки и джойстиком выбора режимов езды LADA Ride Select.

Комплект оборудования вариации Luxe дополнен климат-контролем, теплыми опциями для второго ряда, руля и ветрового стекла, датчиками дождя и света. В салоне появилась обивка из комбинации ткани и кожзама, а «баранку» и рычаг трансмиссии затянули в кожу. Вся эта красота станет клиенту в 860 тыс.рублей.

На высшую ступеньку возвели версию Luxe с комплектом опций Prestige за 889 тыс.рублей. Ее «начинку» дополнит мультимедиа с 7″ тачскрином, навигацией, блютузом и шестью динамиками, а также камера заднего вида.

Напомним, что серийный выпуск кросс-хэтча XRay Cross начался 11 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.