Range Rover Velar обзаведется новым 3-х литровым дизелем

Land Rover анонсировала множество обновлений для Velar на 2018 год, с новым шестицилиндровым дизельным двигателем и функциями безопасности.

Теперь клиентам предлагается 3,0-литровый дизельный агрегат V6, производящий 271 л.с. и 625 Нм крутящего момента, а Velars — с новым двигателем, получит значок D275. Показатели эффективности не выявлены, но Land Rover утверждает, что расход составит 5,6 л/100 км.

В другом месте все бензиновые и дизельные агрегаты были обновлены с использованием новых фильтров для твердых частиц, в то время как бензиновые модели P250 и P300 имеют преимущества от более крупного 83-литрового топливного бака.

Технология помощи водителю также была обновлена ​​как с помощью рулевого управления, так и с системой Lane Centering, которая позволяет держаться автомобилю  в одной полосе движения. Функция рулевого управления работает со скоростью до 178 км/ч.

В настоящее время стандартным набором  для всех моделей является:

  • задняя камера
  • парктроник
  • мониторинг состояния водителя
  • система аварийного торможения
  • вспомогательное устройство Lane Keep Assist.

Также была обновлена ​​система обнаружения столкновения вперед, работающая между 10-160 км/ч, чтобы предупредить водителя о возможных опасностях и автоматически затормозить в критической ситуации.

Читайте также:

На всех моделях Velar установлены пружины у катушек, но теперь четырех-угольная пневматическая подвеска является опциональной для моделей с двигателем V6, а также четырехцилиндровых автомобилей D240 и P300. На некоторых моделях доступно адаптивное динамическое демпфирование, сканирующее руль и движение кузова для постоянного изменения сопротивления демпфера на каждом колесе.

Наконец, интерьер «Премиум текстиль»  теперь более доступен в ассортименте Velar и не предназначен исключительно для топ-моделей. Новый Velar D275 продается сейчас, цены начинаются от 66 000 долларов.

Источник: AutoExpress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.