Новый KIA Cerato поступил в продажу в России

Покупатели могут подобрать себе машину в одной из 10 комплектаций. Предыдущее поколение не покинет прилавков и будет предлагаться параллельно под именем Cerato Classic.

Силовая линейка для РФ представлена парочкой бензиновых установок. «Базу» оснастят 128-сильным 1.6 агрегатом, а более насыщенные компоновки получат 2-литровые ДВС с отдачей в 150 сил. Первые состыкуют с «механикой» или «автоматом» на 6 положений селектора, а пару топовому мотору составит исключительно АКП-6.

Читайте также:

Отметим богатство «начинки» обновленной KIA Cerato уже в базовом исполнении. Так, для повышения безопасности автомобиль оснастили комплектом из 6 аэрбегов, современными технологиями устойчивости, стабилизации и экстренного торможения. Опционально доступны система отслеживания «мертвых» зон и ассистент при движении на задней передаче.

Кроме того, четырехдверка прошла российскую адаптацию. Ее клиренс повысили на 15 мм, и теперь он достиг 150 мм. Также машина обзавелась обязательной SOS-кнопкой ЭРА-ГЛОНАСС. В кабине размещена музыкальная система с 6 динамиками и экран на 3,8″ (монохромный) или 8″ (цветной), в зависимости от уровня исполнения.

Локальная сборка новой KIA Cerato организована на мощностях калининградского «Автотора». Рублевые ценники варьируют в диапазоне 1,05-1,36 млн.

KIA Cerato 2019 фото:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.