Новый гибрид: Honda Insight 2019 модельного года (фото)

Honda дебютировала с прототипом для третьего поколения Insight в январе, и производственная версия, показанная сегодня, выглядит почти такой же. Но теперь Honda показывает еще несколько деталей своего изобретенного гибрида, который сделает свой публичный дебют на автосалоне в Нью-Йорке.

Первый Insight, выпущенный в 1999 году как ускоренный двухдверный хэтчбек и первый гибрид для достижения рынка США. После прекращения использования паспортной таблички в 2014 году Honda вернула модель в качестве премиального седана с пятью пассажирами. Сегодня мы узнали, что новинка имеет мощность 151 л.с. Основываясь на внутренних сертификационных тестах, производители оценивают, что Insight может достигать расхода  4л/100км в городе. Официальные оценки еще не опубликованы.

Читайте также: Представлен новый Kia Ceed GT 2019 года

Для достижения этих чисел компактный седан использует 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Atkinson и двухмоторную гибридную систему. В большинстве сценариев бензиновый двигатель, подключенный к двигателю генератора, производит электроэнергию, которая питает электрический  двигатель и / или литий-ионный аккумулятор. Инженеры из Honda утверждают, что Insight может ездить на коротких расстояниях примерно в 1,5 км на одном электричестве. Эта норма применяется, если автомобиль находится в нормальном режиме; водители также могут выбирать режимы Econ и Sport.

К настоящему моменту вы, вероятно заметили, что Insight очень похож на Civic, и это не случайно. Он находится на той же базовой архитектуре, что и Civic 10-го поколения. Тем не менее  Insight получит уникальный алюминиевый капот, который уменьшает вес, а дополнительная шумоизоляция была помещена в моторный отсек, передние крылья и другие области, чтобы держать салон в тишине. Insight может похвастаться полностью независимой системой подвески с передними стойками Макферсона и многожильной установкой сзади.

2019 Honda Insight

Доступны три уровня отделки салона: LX, EX и Touring. Некоторые стандартные фичи включают в себя 7-дюймовый экран на приборной панели, аудиосистему с шестью динамиками, светодиодные фары, обогреваемые боковые зеркала и заднее сиденье, которое складывается. Также включена технология Honda Sensing, которая связывает торможение со смягчением последствий столкновения, поддержку полосы движения, предупреждение о выезде из полосы движения, адаптивный круиз-контроль с низкоскоростным сопровождением и распознаванием дорожных знаков.

Обновление до EX сопровождает дополнительные функции, такие как еще два динамика, радио SiriusXM и 8-дюймовый сенсорный экран с возможностью подключения смартфона. Модели Touring получают светодиодные противотуманные фары, люк с электроприводом, чувствительные к дождю дворники, перфорированные кожаные сиденья, подогрев передних сидений, навигацию, аудиосистему с 10 динамиками, двухзонный климат-контроль, 4G LTE Wi-Fi и возможность обновления по воздуху через Wi-Fi. Модели EX и Touring имеют сиденья, которые могут складываться в пропорции 60:40.

Точных цен для нового Insight ещё нет, но вероятно, что они будут где-то между Civic и Accord. Модель поступит в продажу в начале этого лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.