Nissan привезет в Россию кроссовер Kicks на платформе Duster

Компания Nissan провела презентацию обновленного внедорожника Kicks. Продажи в Индии начнутся в начале 2019-го, а позже новинка должна добраться и до России, но точные сроки пока не оговариваются.

Ключевой особенностью нового варианта Nissan Kicks стал переход на более доступную архитектуру B0, на которой построены российские версии Terrano, Duster, Kaptur, Sandero и Logan. В результате паркетник увеличился в размерах (4,38×1,81×1,65 м), обзавелся 20-сантиметровым клиренсом и теперь практически идентичен «Каптюру», превосходя последний только по длине.

Читайте также:

Экстерьер индийской модификации Nissan Kicks абсолютно неотличим от соплеменников, представленных на других рынках. Единственным отличием стали бамперы с серебристыми вставками в нижней части. О салоне пока умалчивается, но можно не сомневаться, что революции там также не произойдет.

Никаких подробностей в отношении технической начинки свежего Nissan Kicks пока не обнародовано. По неофициальным данным, внедорожник может получить полуторалитровый бензиновый агрегат с отдачей в 106 «скакунов» и такого же объема дизельный ДВС на 110 л.с. Такими движками оснащаются индийские «Каптюры».

На первых порах из трансмиссий будут доступны только 5- и 6-скоростная «механика», но позже палитра должна расшириться за счет вариатора. Привод – только на переднюю ось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.