Мощность VW T-Roc вырастет до 220 л.с. благодаря компании ABT

ABT, немецкая тюнинговая компания, известна тем, что добирается до роскошных автомобилей. Независимо от того, занижают ли они Audi SQ5 до такой степени, что она становится практически хэтчбеком или дают RS5 производительность суперкара, утонченность не их конек. По крайней мере, обычно.

Читайте также:

Новейшее создание от ABT — это кроссовер Volkswagen T-Roc, и хоть у него не будет мощности суперкара, он получит увеличение мощности вместе с некоторыми визуальными обновлениями.

Никакой тюнинг ABT не бывает завершен без увеличения мощности. Хотя T-Roc получает скромный прирост производительности, увеличение есть увеличение. Блок управления двигателем ABT использует 2,0-литровый двигатель T-Roc мощностью 190 л.с. и увеличивает мощность на 20%, производя 220 л.с. Крутящий момент увеличился до 360 Ньютон-метров, по сравнению с 320 Ньютон-метров.

Пружины подвески от ABT, опускающие T-Roc на 3.3 см спереди и 4.1 см сзади, дают кроссоверу с полным приводом более агрессивную позицию. Наряду с заниженной подвеской выпускаются колеса из сплава ABT от 18 до 20 дюймов и включают несколько вариантов дизайна и цветов.

Будет ли более мощная версия T-Roc от ABT? Сомнительно. VW не является источником мощи, и не предназначен для того, чтобы быть похожим на супер тюнингованные кроссоверы от ABT.

Нет, это не Volkswagen, имеющий 600 лошадиных сил, но он и не должен быть таким автомобилем. Не все прокачанные в ABT автомобили должны быть безумными. Иногда вам нужен только толчок в мощности, слегка опущенная подвеска и несколько новых колес, чтобы выделиться из толпы. ABT Volkswagen T-Roc не собирается разорвать всех на гоночной трассе, но он может привлечь завистливые взгляды на стоянке возле продуктового магазина.

Источник: motor1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.