Dodge Durango GT усиливается комплектацией Rallye

Dodge сделал свой внедорожник Durango еще более агрессивным – не то чтобы он был недостаточно агрессивен, особенно модель SRT мощностью 475 лошадиных сил. Но в новом дизайне Rallye, доступному в топовой комплектации Durango GT, трехрядный внедорожник получит несколько агрессивных внешних обновлений, а также набор новых цветовых вариантов.

Читайте также:

В новом варианте стилизации будет добавлен капот, передняя облицовка и светодиодные противотуманные фары. В новом капоте появится воздухозаборник и два теплоотвода, в то время как передняя облицовка и противотуманные фары заимствуют большую часть своих апгрейдов от предыдущих моделей Durango R / T и SRT.

Семь цветов могут стать частью агрессивного нового облика, в том числе:

  • «Vice White»,
  • «White Knuckle»,
  • «Octane Red»,
  • «Redline Red»,
  • «DB Black»,
  • «Granite»
  • «Violet»

Идут они с 20-дюймовыми стандартными алюминиевыми колесами Hyper Black, или опциональными Brass Monkey в комплектации Blacktop. Хотя внешний вид может быть модернизирован, кабина и силовой агрегат остаются неизменными.

Внутри Durango будет довольствоваться теми же кожаными сиденьями с замшевыми вставками, которые доступны в стандартной модели GT. В комплектации также доступны подогреваемые сиденья первого и второго ряда, а также электроподъемные двери.

Под капотом тот же 3,6-литровый Pentastar V6 мощностью 295 л.с. и 352 Ньютон-метров крутящего момента. Он поставляется в комплекте с 8-ступенчатой АКПП с технологией стоп-старта и конфигурацией с задним или полным приводом. V6 Durango также имеет возможность буксировать 2812 килограммов (лучший результат в своем классе).

«Многим из наших клиентов нравится внешний вид Durango R / T и Durango SRT, но они счастливы удостоенному наградами двигателю Pentastar V-6 с 295 л.с. и отличной топливной экономичностью, которую он обеспечивает», — сказал Стив Беам, глава легковых авто в Dodge.

Цена на Durango GT начинается с 32 тис. долларов для модели с задним приводом и заканчивается 50 тис. долларов для полно-приводной версии.

Источник: www.motor1.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.