Chevrolet Cruze и Spark получат небольшие обновления для 2019 модельного года

Как и Malibu — Cruze и Spark легли под нож для обновления. Эти два автомобиля были модернизированы и обновлены для 2019 года модельного года, добавив несколько уникальных жестов, которые должны помочь им выделиться из предыдущего модельного ряда.

В Cruze самое значительное обновление приходится на переднюю часть автомобиля. Решетка полностью переделана по всему диапазону, как на седане, так и на хэтчбеке, с акцентом на хром и новой детализацией вокруг противотуманных фар, а также светодиодной подсветкой. Задние фонари теперь с акцентом на LED освещение, которое, по словам Шевроле, еще больше улучшает внешний вид.
Новые колеса и упор на черный цвет вокруг оконных молдингов и эмблемы можно найти в комплекте RS.

В первый раз Шевроле предлагает свою модель хэтчбека в отделке LS. На 5-дверный автомобиль приходится около 20 процентов всех продаж Cruze, поэтому имеет смысл расширить ассортимент предложений.

В салоне также произойдет несколько значительных обновлений, в частности несколько новых цветовых вариантов, в том числе «Umber», а также стандартный семидюймовый сенсорный экран с новой информационно-развлекательной системой от Chevrolet. Обновленная технология добавляет такие функции, как улучшенная связь Bluetooth, более быстрая обработка, больше приложений и лучшей графики в целом.

Chevrolet cruze 2019

Тот же 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель производит 153 лошадиных силы и 239 Ньютон-метров крутящего момента, в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Покупатели, заинтересованные в дизельном топливе, по-прежнему имеют выбор, тот же 1,6-литровый двигатель выдает 137 л.с и 325 Нм, с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с АКПП на 9 передач.

Читайте также: BMW намекает, что нынешнее поколение i3 и i8 может быть последним.

Что касается Spark, большинство подобных обновлений дизайна Cruze можно найти и на маленьком хэтчбеке. Новая фронтальная часть авто с обновленной решеткой и акцентом на хромированное окружение может быть установлена на моделях LS и LT 2019, а светодиодные дневные ходовые огни теперь доступны только на отделке LT.


Внешние цвета, представленные ниже, доступны во всем диапазоне:

  • Orange Burst Metallic
  • Passion Fruit,
  • Caribbean Blue Metallic
  • Rasberry

Внутри добавлены новые функции безопасности, такие как низкоскоростная система предотвращения столкновений, а также новая информационно-развлекательная система Infotainment 3.

Под капотом, тот же самый двигатель объемом 98 л.с., в паре с 5-ступенчатой механикой или вариатором. Cruze и Spark будут продаваться позже в этом году. Пока еще ни одного официального слова о ценах.

Источник: motor1.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.