2019 Subaru Forester может похвастаться увеличенным грузовым пространством

Subaru Forester 2019 года прикладывает двойные усилия на важные составляющие для покупателей кроссоверов, с большим количеством грузового отсека и улучшенной экономией топлива. Forester представят на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году, а поступит в продажу он в конце этого года.

Как вы можете судить по фотографиям, Subaru не пыталась рисковать, когда дело коснулось дизайна; новый «Форьестер» в основном выглядит как старый, хотя и с более свежими формами и линиями, новым дизайном освещения и новыми 17- или 18-дюймовыми колесами для всех комплектаций. Но внутри он переключается на новую платформу Subaru Global Platform (SGP), также используемую для других новых Subaru. Колесная база Forester года увеличится на 3 см, что позволяет увеличить заднее пространство ног на 3,5 см. Фактически, Subaru говорит, что станет больше места для ног, головы и плеч.

Что еще более важно, инженеры приложили все усилия, чтобы облегчить загрузку в багажник, увеличив дверь на 13 см, а также сделав пол грузового отсека более «плоским», чем раньше. Кроме того, задние двери теперь открываются шире, а C-стойка имеет более крутой угол, что облегчит разгрузку или загрузку автомобильных сидений.

subaru forester 2019

Дорожный просвет — впечатляющие 22 см, а полный привод, конечно же, остается стандартным. Инженеры Subaru также работали над уменьшением шума, вибрации и жесткости в кабине Forester, особо отметив, что дорожный шум был уменьшен. Это приятное обновление, учитывая, что уходящая модель может быть громче чем у конкурентов.

Читайте также: Новый Subaru Forester оценили в рублях

Под капотом находится новая версия нынешнего базового двигателя Forester, пересмотренная 2,5-литровая плоская четверка с 182 лошадиными силам. Считается также, что экономия топлива улучшается до 7,1 л/100 км по трассе, частично благодаря добавлению активному механизму решетки радиатора, по сравнению со старым показателем в 7,3 л/100 км. Бесступенчатая коробка передач останется стандартной. Нет упоминаний о механической коробке передач или о турбированном двигателе, как это было предложено на старом Forester XT.

subaru forester 2019 интерьер

В кабине Subaru сменили стояночный тормоз на электрический, чтобы освободить место на центральной консоли. Ещё включили автоматический климат-контроль как стандартную функцию, разработали более удобные передние сиденья и установили новые карманы для сиденья с разделителями, которые, по словам Subaru, идеально подходят для укладки телефонов или планшетов. Новые дополнительные функции включают в себя точку доступа Wi-Fi и подогрев задних сидений.

Что касается возможностей коммуникации, то в 2019 году Forester получит 6,5-дюймовую сенсорную информационно-развлекательную систему с Apple CarPlay и Android Auto, в свою очередь более дорогие комплектации получат 8,0-дюймовый экран, в котором навигация идёт опционально.

Хотя цены не будут объявлены до конца, Subaru заявила, чтоForester будет предлагаться в базовой, Premium, Sport, Limited и Touring комплектациях. Sport получит уникальную глянцево-черную решетку и 18-дюймовые колеса, спойлер на крыше, оранжевыми акцентами на рельсах крыши и темно-серым салоном с оранжевым швом. В Subaru говорят, что эта модель обращается к «потребностям любителей активного отдыха».

Все говорят, что Subaru Forester 2019 года намерен обратить внимание покупателей, предоставив им больше того, чего они хотят: экономия топлива, вместительность и технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.